宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

陕西省农业农村厅举办《关于中国安全形势的宏观思考——中美篇》形势政策教育专题辅导 ...

2020-11-16 23:07| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅直机关党委

摘要: 专题辅导讲座农业农村大讲堂现场农业农村大讲堂现场11月12日,陕西省农业农村厅举办2020年第十一期“农业农村大讲堂”,邀请原某军事研究室主任、军事学教授梁彦宁作题为《关于中国安全形势的宏观思考--中美篇》形势 ...

专题辅导讲座

农业农村大讲堂现场

农业农村大讲堂现场

11月12日,陕西省农业农村厅举办2020年第十一期“农业农村大讲堂”,邀请原某军事研究室主任、军事学教授梁彦宁作题为《关于中国安全形势的宏观思考--中美篇》形势政策教育专题讲座。厅党组成员、副厅长蔡斌主持,厅机关全体公务员、厅属各单位班子成员共100余人参加。

梁彦宁教授用翔实的资料、客观的分析、求是的定义,系统全面地阐释了中国当前安全形势,尤其是中美关系,从两国关系的基本认定,美国敌对中国的基本手段、基本特点、基本危害、两国斗争的基本分歧,国力军力的基本对比、局势发展的基本定舵,以及我们面对挑战的基本优势和应对策略进行了独具一格的解读。

讲座观点鲜明,深入浅出,对深入理解党的十九届五中全会精神,客观认识中国安全形势,推进全省农业农村现代化建设提供了理论与实践的借鉴意义。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部
宝运莱手机版