宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

“陕西益农单位结算卡”发布会在西安举行

2020-11-16 23:06| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 合作经济指导处

摘要: 省农业农村厅总经济师张旭锋致辞建行陕西省分行副行长王文莉致辞发布会现场座谈交流为客户代表颁发“陕西益农单位结算卡”11月13日,陕西省农业农村厅与建行陕西省分行在西安以视频会议形式联合举办了“陕西益农单位 ...

image001.jpg

省农业农村厅总经济师张旭锋致辞

image003.jpg

建行陕西省分行副行长王文莉致辞

image005.jpg

发布会现场

d8d98cac417cca4a7f3bdd812c819e5.jpg

座谈交流

image009.jpg

为客户代表颁发“陕西益农单位结算卡”

11月13日,陕西省农业农村厅与建行陕西省分行在西安以视频会议形式联合举办了“陕西益农单位结算卡”发布会,省农业农村厅总经济师张旭锋出席活动并致辞。

面向农村集体经济组织及农民专业合作社发行“陕西益农单位结算卡”,是省农业农村厅与建行陕西省分行不断深化“政银”合作的结果。“陕西益农单位结算卡”的成功发行,对加强信息资源共享,金融惠农政策落地落实,给家庭农场、农民合作社等新型农业经营主体注入金融活水,助推乡村振兴战略实施具有十分重要意义。

据悉,“陕西益农单位结算卡”除能够实现支付查询、账户管理、身份认证、一卡多户、一户多卡、支付控制、透支融资等功能外,持卡用户还可享受普惠金融信贷业务优先准入、利率优惠、信用贷款、年费优惠、同城通存手续费减免、入驻建行“善融商务平台”免租金、免店铺佣金、免借记卡手续费等一系列专享优惠及服务,必将为推进我省农民合作社高质量发展和壮大集体经济提供有力支撑。

发布会上,为农村集体经济组织和农民专业合作社客户代表颁发了“陕西益农单位结算卡”。发布会前省农业农村厅与建行陕西省分行相关负责同志就进一步加大金融支持农业农村进行了交流座谈。

各市、县、区农业农村部门分管负责同志、负责合作经济的科(处、站)主要负责同志、农民专业合作社代表和建设银行分支机构负责同志在各地分会场参加了活动。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部
宝运莱手机版