宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

农业农村部交叉检查组来陕检查农产品质量安全专项整治“利剑”行动和农安县创建工作

2020-11-16 23:06| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅农产品质量安全监管局

摘要: 检查组查看企业生产档案检查组查看企业食用农产品合格证使用情况档案检查组查看追溯“二维码”使用情况召开座谈会11月9-12日,湖南省农业农村厅农监处廖振坤处长一行4人代表农业农村部,对我省农产品质量安全专项整 ...

检查组查看企业生产档案

检查组查看企业食用农产品合格证使用情况档案

检查组查看追溯“二维码”使用情况

召开座谈会

11月9-12日,湖南省农业农村厅农监处廖振坤处长一行4人代表农业农村部,对我省农产品质量安全专项整治“利剑”行动和农安县创建工作开展交叉检查。

检查组先后深入洛南县景村镇农产品质量安全监管站、农兽药经营门店、石门镇华宇禽业养殖场,商州区板桥镇福众岭食用菌基地、腰市镇润科食用菌基地,岚皋县绿水生态农业有限责任公司、明富魔芋生物科技开发有限公司,白河县晨合生态养殖有限公司、歌风春燕茶业有限公司等地,通过实地查看、召开座谈会、查阅资料等方式,对我省农产品质量安全专项整治“利剑”行动和农产品质量安全县创建及提升行动落实情况进行了详细检查。

检查组充分肯定了我省农产品质量安全专项整治“利剑”行动和农产品质量安全县创建工作取得的成效,认为全省各级政府和农业农村部门高度重视农产品质量安全工作,上下共同推进、协调联动,各项制度健全,工作措施扎实有力,探索创新了多个值得的经验和模式,保障了全省农业持续健康发展,助力了产业扶贫,为下一步乡村振兴打下了坚实的基础。同时建议,应加大对农产品质量安全工作的投入,有针对性地开展重点农产品质量安全分析,加大智慧监管的力度。

厅农监局、省农检中心,安康市、商洛市农业农村部门负责同志陪同检查。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部
宝运莱手机版