宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

省农业农村厅代表队在“我要上全运”2020年省直机关乒乓球、羽毛球比赛获得佳绩

2020-10-22 20:34| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 机关党委

摘要: 比赛现场比赛现场比赛现场比赛现场比赛现场“我要上全运”2020年陕西省直机关乒乓球、羽毛球比赛分别于9月29 -30日、10月13-15日在陕西网球中心激情开赛。省农业农村厅乒乓球、羽毛球代表队经过努力拼搏,过关斩将, ...

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

“我要上全运”2020年陕西省直机关乒乓球、羽毛球比赛分别于9月29 -30日 、10月13-15日在陕西网球中心激情开赛。省农业农村厅乒乓球、羽毛球代表队经过努力拼搏,过关斩将,创造佳绩,乒乓球获得团体女队第四名,男队第八名,羽毛球混合团体赛闯入十六强。

本次比赛主题为“倡导全民健身新时尚、展示干部职工新风采 ”。省农业农村厅挑选精兵强将参赛,队员们克服工作繁忙等困难,牺牲休息时间,刻苦训练积极备战,以最佳竞技状态参加比赛。

这次比赛组织严密、保障有力,参赛队员团结一心,赛出了风格,赛出了友谊,激发了广大干部职工的集体荣誉感,展现了新时代干部职工的精神风貌,为奋力谱写陕西农业农村工作新篇章提供强大正能量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版