宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

省农业农村厅举行“庆丰收、迎重阳”老年书画摄影展暨老干部座谈会

2020-10-22 20:33| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅离退处

摘要: 厅党组成员、副厅长王韬同志向老同志通报工作座谈会现场老干部代表发言参观书画摄影展为弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,营造浓厚尊老、孝老、养老的良好社会氛围,在“九九重阳节”来临之际,省农业农村厅举行“庆丰 ...

厅党组成员、副厅长王韬同志向老同志通报工作

  座谈会现场

老干部代表发言

参观书画摄影展

为弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,营造浓厚尊老、孝老、养老的良好社会氛围,在“九九重阳节”来临之际,省农业农村厅举行“庆丰收、迎重阳”老年书画摄影展暨老干部座谈会,厅机关40多名老同志们欢聚一堂,庆祝自己的节日。

省农业农村厅党组成员、副厅长王韬同志代表厅党组向厅系统所有老同志送上节日的祝福,对老同志为农业农村发展作出的历史贡献表示敬意,向老同志长期以来关心支持农业工作表示感谢。王韬同志从产业脱贫全面提质、生产再夺丰收、“菜篮子”产品稳产保供、特色产业提质增效、农村社会和谐稳定等5个方面向老同志通报了我省农业农村发展形势。他指出,下阶段,脱贫攻坚战要全面收官,小康社会要全面建成,都离不开老同志的关心和支持,希望广大老同志在力所能及的前提下,发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续发挥余热,共同为我省农业农村高质量发展贡献力量。

王韬同志指出,广大离退休老干部是党和国家的宝贵财富、是党执政兴国的重要资源、是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,厅离退处和相关处室、单位,要切实增强服务意识和服务能力,不断创造更好的条件,真正让广大老干部安心、舒心、暖心。

参会老同志们对我省农业农村工作取得的新成效感到由衷的高兴,对现任领导班子和干部队伍的敬业精神给予了充分肯定,对当前形势下保障粮食安全、推进乡村振兴以及加强老干部工作等方面提出了意见建议,并表示将继续发挥余热,一如既往地关注和支持农业农村工作。随后,王韬副厅长和老同志们一起参观了老干部书画摄影展。厅办公室、厅人事处、厅计财处、厅直机关党委主要负责同志参加会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版