宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

省果业中心荣获2020年度数字陕西建设优秀成果和最佳实践案例奖

2020-10-22 20:32| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 省果业中心

摘要: 10月19日,由省委网信办、省发改委、省工信厅、省科技厅、省国资委与宝鸡市委市政府共同主办的2020年数字陕西建设高峰论坛在宝鸡开幕。由省农业农村厅推荐、陕西省果业中心申报的“陕西果业大数据平台”建设应用项目 ...

10月19日,由省委网信办、省发改委、省工信厅、省科技厅、省国资委与宝鸡市委市政府共同主办的2020年数字陕西建设高峰论坛在宝鸡开幕。由省农业农村厅推荐、陕西省果业中心申报的“陕西果业大数据平台”建设应用项目荣获2020年度数字陕西建设优秀成果和最佳实践案例数字乡村类奖项。

image001.jpg

本届论坛的主题是“数字赋能陕西高质量发展 勇立潮头争当时代弄潮儿”,论坛采用“论坛+展会+路演+互动区”方式进行。在展会区,省果业中心分数字化基础建设、大数据服务产业发展、数字改造提升产业、果业数字化应用等4个板块全方位展示果业大数据建设成果。

image003.jpg

按照会议安排,省果业中心主任魏延安在数字经济分论坛上做了题为《数字化赋能大数据引领 推动陕西果业高质量发展》的交流发言,介绍陕西数字果业发展的成果和经验,重点介绍了苹果产业大数据平台建设、数字化推动苹果产业转型升级、大数据促进产业健康发展等方面的情况。论坛后,魏延安陪同省委网信办二级巡视员王创、西部数字研究院院长张鸿一起巡视省果业中心展位,并汇报了数字果业建设有关情况,王创对省果业中心在推进数字果业方面的探索给予肯定,希望加强电子商务等数字化应用,进一步拓宽陕西水果销售渠道,推动产业转型升级。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版