宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

全省渔业合作社示范社带头人培训班在华阴市举办

2020-10-22 20:31| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 省农村合作经济工作站

摘要: 培训现场参观育红试验场集体合影10月13-16日,全省渔业合作社示范社带头人培训班在华阴市举办。此次培训是省农经站组织的首次有关渔业合作社的专题培训班,旨在推动全省渔业合作社发展,规范渔业合作经济组织建设,进 ...

培训现场

image003.jpg

参观育红试验场

image005.jpg

集体合影

10月13-16日,全省渔业合作社示范社带头人培训班在华阴市举办。

此次培训是省农经站组织的首次有关渔业合作社的专题培训班,旨在推动全省渔业合作社发展,规范渔业合作经济组织建设,进一步提升渔业产业化、组织化和现代化水平,为增加渔(农)民收入、加快推进全省渔业高质量绿色发展打好基础。

培训采取理论授课、观摩学习和交流研讨等方式,重点围绕农产品市场和品牌建设,渔业绿色健康养殖新模式、新技术,水产养殖病害防治和科学用药等内容,以提高学员综合素质为目标,精心选择老师,科学安排课程,更新知识观念。培训班学员观摩学习了大荔县光头水产、阳光渔场、望海养殖基地、星帆水产贸易有限责任公司、利市兴隆公司、明义水产养殖合作社和育红试验场等经营主体的生产、销售、运行情况。大家纷纷表示,通过培训不仅解决了自身在养殖过程中遇到的技术难题,又学习借鉴了先进经验,下一步会将所学知识运用在养殖实践中,使自己的养殖事业更上一个新台阶。

省农业农村厅合作经济指导处、省渔业渔政局、省农经站相关负责同志和各市(区)农民合作社辅导员及全省渔业合作社示范社带头人100余人参加了培训。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版