宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

苹果产业大数据平台系统使用培训会在延安市洛川县召开

2020-10-16 19:33| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 省果业研究发展中心

摘要: 培训会现场培训会现场培训会现场10月15日,由陕西省果业研究发展中心主办的苹果产业大数据平台系统使用培训会在延安市洛川县召开。会上,神州远景(西安)科技发展有限公司副总经理王欣、省果业研究发展中心高级 ...

培训会现场

培训会现场

培训会现场

10月15日,由陕西省果业研究发展中心主办的苹果产业大数据平台系统使用培训会在延安市洛川县召开。

会上,神州远景(西安)科技发展有限公司副总经理王欣、省果业研究发展中心高级农艺师白海霞分别就陕西苹果大数据平台系统功能、果信通使用方法做了专题培训。

大数据是信息化发展的新阶段,是驱动产业创新发展、转型升级的重要支撑。我省建设的苹果大数据平台具有远程技术指导、农资使用鉴真、气象信息预报、果品产销对接等多个功能,可以为苹果种植全产业链快速服务。

延安市果业中心、延安市果业研究发展中心、西北农林科技大学洛川苹果试验站负责信息建设的领导和相关人员,洛川县果业信息负责人、各乡镇果业部门信息管理员,果业电商、贮运企业、果业专业合作社、果业大户代表,约120人参加了会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版