宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

省农机鉴定总站全力支持我省农机生产企业发展

2020-10-15 20:39| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 省农机鉴定站

摘要: 旋耕机作业性能鉴定播种机田间试验打捆机参数核测为了支持我省农机工业创新发展,避免企业因错过试验季节而错失补贴机具投档,省农机鉴定总站积极行动、主动作为、制定措施、压实任务,牺牲国庆假日,全力为企业 ...

旋耕机作业性能鉴定

播种机田间试验

打捆机参数核测

为了支持我省农机工业创新发展,避免企业因错过试验季节而错失补贴机具投档,省农机鉴定总站积极行动、主动作为、制定措施、压实任务,牺牲国庆假日,全力为企业做好农机鉴定服务。

为做好青饲料收获机、播种机、旋耕机等季节性较强农机产品的鉴定工作,省农机鉴定站节前召开专题会议,安排部署农机鉴定工作,要求全体鉴定人员树立服务意识,放弃节假日休息,抓住秋收和播种时机,开展鉴定,解决企业燃眉之急。

在完成鉴定工作任务后,鉴定员们再次背起行囊,带上仪器设备,奔赴亚澳、双永、海森曼等农机企业,顶着绵绵秋雨,完成了免耕播种机(沟播机)、复式联合整地机、打捆机、激光平地机等产品的鉴定,为我省农机企业产品申请购置补贴提供了有力支持。

截至目前,省农机鉴定站共受理省内农机企业鉴定申请产品130余个,为历年之最;目前已完成94个,发放试验鉴定证书55张。承接了国推鉴定(部级鉴定)任务11项,已基本完成鉴定任务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版