宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

陕西农民合作社地铁宣传月圆满结束 成效显著

2020-10-13 13:06| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 陕西省农村合作经济工作站

摘要: 农民合作社品牌专列现场图农民合作社品牌专列现场图10月3日,我厅在西安地铁1、2号线,以图音并茂的形式开展为期1个月的农民合作社地铁宣传月活动圆满结束。通过对61家参与合作社的调查,在宣传活动期间,通过二 ...

农民合作社品牌专列现场图

农民合作社品牌专列现场图

10月3日,我厅在西安地铁1、2号线,以图音并茂的形式开展为期1个月的农民合作社地铁宣传月活动圆满结束。

通过对61家参与合作社的调查,在宣传活动期间,通过二维码、电话等访问合作社的量猛增,总访问量达到了50多万次,个别合作社的访问量达到了2万次以上,月访问量比宣传前增加80%以上。达成合作意向4000多个,各类订单1200多份,总销售额6000多万元,总销售量和总销售额分别比宣传前增加30%以上。

合作社地铁宣传月活动,有效提高了百强示范社品牌知名度,扩大了合作社影响力,拓宽了合作社优质农产品的销售渠道,对帮助实现农产品优质优价、推动合作社高质量发展意义重大。西安市高陵区中王农产品专业合作社说“地铁相对于其他传统媒体,效果较好”。凤县古凤州花椒种植农民专业合作社说“希望省厅以后能多组织这样的干货活动,让合作社及农户得实实在在实惠”。眉县华盛果业专业合作社说“本次活动对合作社品牌宣传意义重大,希望以后常办此类活动”。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版