宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

宝鸡:眉县联合检查强监管 三大提升保食安

2020-11-17 22:57| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 眉县农业农村局

摘要: 为了进一步做好全县食品安全领域“卫生环境、质量标准、服务水平”三大提升行动,确保全县群众“舌尖上的安全”,11月11日-12日,县农业农村局与县市场监管局集中开展了食用农产品质量安全联合大检查。联合检查组先 ...

为了进一步做好全县食品安全领域“卫生环境、质量标准、服务水平”三大提升行动,确保全县群众“舌尖上的安全”,11月11日-12日,县农业农村局与县市场监管局集中开展了食用农产品质量安全联合大检查。

联合检查组先后深入鸿飞肉业、宏军牧业、天篷肉业、现代牧业、碧水湾生态农庄、杨家村渔场等规模化食用农产品生产主体,通过查看资料、检查现场、座谈询问等方式,对各产品关键生产环节进行了详细检查。通过检查发现,各生产主体管理制度健全、资料记录完整、质量管控严格,符合食用农产品生产安全标准,但个别主体也存在原料采购票据不齐全、环境卫生死角清理不彻底等细节问题。检查组当场指出了存在的问题,并发放了整改通知书,责令主体限期整改到位。

通过开展联合检查,进一步规范了食用农产品生产主体的生产管理,增强了生产主体的质量安全意识和主体意识,同时也提升了监管部门的服务水平,进一步确保了食用农产品质量安全,为全县群众的生命健康保驾护航。

作者: 任新奇

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部
宝运莱手机版