宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

韩城:开展实用技术培训,为现代农业注入“新鲜血液”

2020-11-17 22:57| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 韩城市农广校

摘要: 11月12日,韩城市农广校邀请高级工程师薛耀宗同志在芝阳镇张庄村开展高素质农民培训,共有63人参加,发放培训资料63份。本次培训采用课堂教学与田间实践相结合的教学模式,首先围绕目前花椒产业发展趋势、花椒土肥管 ...

微信图片_202011121425306.jpg

11月12日,韩城市农广校邀请高级工程师薛耀宗同志在芝阳镇张庄村开展高素质农民培训,共有63参加,发放培训资料63

本次培训采用课堂教学与田间实践相结合的教学模式,首先围绕目前花椒产业发展趋势、花椒土肥管理、病虫害的防治等方面进行详细讲解。随后,薛耀宗老师深入田间地头“手把手、面对面”指导农民进行花椒的冬季修剪。指导过程中,学员就花椒目前修剪及清园技术存在的问题,积极提问,薛老师逐一解答,将培训场面推向高潮。

此次进村培训,为群众送去实用技术,提升了群众的花椒管理水平,为提高花椒质量和产量奠定良好的理论和技术基础。

作者: 吴娜 樊利芳

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部
宝运莱手机版