宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

西安:市委农办召开《中国共产党农村工作条例》贯彻落实工作会议

2020-10-13 13:05| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 西安市农业信息网络中心

摘要: 10月10日下午,市委农村工作领导小组办公室召开了《中国共产党农村工作条例》贯彻落实工作联席会议。领导小组成员单位就《中国共产党农村工作条例》(以下简称《条例》)颁布以来本单位贯彻落实情况进行了交流发言。 ...

10月10日下午,市委农村工作领导小组办公室召开了《中国共产党农村工作条例》贯彻落实工作联席会议。领导小组成员单位就《中国共产党农村工作条例》(以下简称《条例》)颁布以来本单位贯彻落实情况进行了交流发言。



会上,市委农办负责人、市农业农村局裴靖瑜局长充分肯定了《条例》颁布以来各单位所作出的成绩,要求各单位对表《条例》和“五个振兴”要求,进一步解析职能,做好工作谋划,同时做好工作回头看,全面梳理总结工作情况,及时查漏补缺,为迎接中央检查做好准备。

裴靖瑜局长强调,各成员单位在贯彻落实《条例》的过程中,要明确党组书记第一责任人职责,严格遵守习近平总书记关于农业农村工作“土地公有制性质不改变、耕地红线不突破、农民利益不受损”的三条底线,与三年来的中央“一号文件”结合起来,与做好十四五规划结合起来进行贯彻落实,高质量完成各项工作任务。



裴靖瑜局长要求要建立市委农村工作领导小组成员单位联席会议制度,每个季度汇总相关工作,研判下一季度工作任务,使各成员单位有效沟通、形成合力、推进工作。


作者: 王 丹

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版