宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

延安:富县“互联网+”农产品直播大赛正式启动

2020-9-15 11:07| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 富县农业市场与信息中心

摘要: 为培养和树立一批电子商务新秀,富县农特产品、手工艺产品等,助力电商扶贫、消费扶贫,为实施乡村振兴战略再添新活力。9月14日,富县“互联网+”农产品直播大赛启动仪式在茶坊街道田厢行政村新区举行,副县长许 ...

IMG_0138.JPG

IMG_0161.JPG

启动仪式现场

IMG_0234.JPG

领导巡展

DSC05525.JPG

直播现场

为培养和树立一批电子商务新秀,富县农特产品、手工艺产品等,助力电商扶贫、消费扶贫,为实施乡村振兴战略再添新活力。9月14日,富县“互联网+”农产品直播大赛启动仪式在茶坊街道田厢行政村新区举行,副县长许新选出席仪式并讲话,“互联网+”社群实战导师、李强365知识型网红带货平台播星冠军赵文博老师,县农业农村局、文化和旅游局、商务局、融媒体中心、茶坊街道主要负责同志以及部分县内农业企业(合作社)负责同志参加,启动仪式由县农业农村局局长许剑同志主持。

本次“互联网+”农产品助农直播大赛以“大美鄜州、我代言”为主题,旨在利用丰富和多元化的网络直播平台,让更多的富县农特产品能够搭乘互联网的快车,远销海内外。

本次大赛从9月14日10:00开始至16日12:00结束,通过层层选拔,按照直播间的人气、主播形象、直播间的装饰、语言表达能力和逻辑思维能力、控场能力、咨询人次、获赞数量、浏览量、评委打分等加权总和,对直播大赛进行客观、科学、公正的测评,最终评选出前20名优秀主播。

通过本次“互联网+”直播大赛活动,带动一批直播电商机构、孵化一批网红品牌产品、培养一批本土带货达人。让富县很多默默无闻的优质农产品成为“爆款”“网红产品”,成为展示富县对外良好形象的新名片,并且改变传统的销售观念,积极探索消费扶贫的新路径,跟上时代发展的新步伐。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版