宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

铜川:全市农业安全生产宣贯暨农牧渔安全生产专项整治三年行动推进会召开

2020-9-15 11:06| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 铜川市农业农村局

摘要: 9月11日,全市农业安全生产宣贯暨农牧渔安全生产专项整治三年行动推进会召开。市果业发展中心、各区县农业农村局、新区农业农村局主管领导,市农业农村局有关科室、站所负责人参加,市农业农村局党组成员、副局长李 ...

9月11日,全市农业安全生产宣贯暨农牧渔安全生产专项整治三年行动推进会召开。市果业发展中心、各区县农业农村局、新区农业农村局主管领导,市农业农村局有关科室、站所负责人参加,市农业农村局党组成员、副局长李耀平参加并讲话。

会议集体学习了习近平总书记关于安全生产重要论述十项要求;集中观看了“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片;传达学习了安委办关于近期两起事故情况的通报;听取了各区县、各有关单位关于农牧渔安全生产专项整治三年行动工作进展情况汇报。

会议要求,各区县、各单位要深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,进一步提高政治站位,树牢安全红线,坚守安全底线;要按照农牧渔安全生产专项整治三年行动安排部署,系统谋划推进路径,突出重点行业领域,持续开展安全隐患排查整治,层层压实行业安全生产主体责任和监管责任;要加大农业安全生产宣传教育,提高广大农业从业人员的安全生产意识和法制意识,营造浓厚的农业安全生产文化氛围,督促自觉规范落实各项规章制度和操作规程;要强化政治担当,不折不扣贯彻落实上级有关指示要求,坚决防范遏制较大农业安全生产事故发生,用实实在在的工作成效,为全市农业追赶超越高质量发展提供坚实安全保障。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版