宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

榆林:市农业农村局召开全市高标准农田建设培训会

2020-9-15 11:05| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 榆林农业信息站

摘要: 9月9日,为进一步做好农田建设项目信息在线填报和业务培训工作,提高信息填报质量和工作效率,榆林市农业农村局召开全市高标准农田建设培训会。特别邀请陕西省国图技术有限公司经理赵刚和榆林市农田建设专家、高级工 ...

培训现场

座谈会上市农业农村局党组成员、副局长张旗讲话

赵刚老师讲课

屈蒲生老师讲课

座谈会现场

9月9日,为进一步做好农田建设项目信息在线填报和业务培训工作,提高信息填报质量和工作效率,榆林市农业农村局召开全市高标准农田建设培训会。特别邀请陕西省国图技术有限公司经理赵刚和榆林市农田建设专家、高级工程师屈蒲生讲课,榆林市农业农村局党组成员、副局长张旗参加并讲话,榆林市农业农村局农田建设科负责人慕小磊主持。各县市区农业农村局负责同志、农建工作负责人、业务同志等参加培训。

座谈会上,张旗要求,一是提高站位,高度重视。高标准农田项目建设是落实“藏粮于地,藏粮于技”战略的重要支撑,面对省政府、省农业农村厅、市政府三重考核,各县市区农业农村部门要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,千方百计加快项目建设进度。二是做到两个确保,三个提早。确保2019年度项目年前顺利通过验收;确保工程质量和项目资金资金使用,项目资金使用要按照高标准农田建设资金管理办法执行提早编制实施方案;提早进入招投标程序,做好项目开工准备;提早谋划2021年项目。三是做好系统在线填报和项目进度管理。全国农田建设监测监管系统的填报任务要按时完成;还未完成的项目要倒排工期,动态监测。市级将加强进度管理,对表现落后的县市区予以通报。

培训会上,赵刚以《全国农田建设监测监管系统在线填报》为题,给大家详细讲解了如何填写、填报高标准农田建设项目,并对各地提出的问题现场讨论、解答;屈蒲生以《农田建设项目档案资料管理》为题,生动、详实的讲解农田建设项目档案资料管理的重要性、必要性。学员们通过这次培训,获益匪浅,一致表示要切实加强责任感和业务知识,努力开创农田建设工作新局面。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版