宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

搜索

全省农业转基因生物安全监管线上培训班顺利举办

2020-8-24 11:41| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅科教处 省种子工作总站

摘要: 8月20日,省农业农村厅科教处联合省种子工作总站举办全省农业转基因生物安全监管线上培训班,旨在进一步提高农业农村部门农业转基因生物安全监管能力,提升农业转基因科普宣传水平。

主会场情况

省种子工作总站高级农艺师张英主讲农业转基因生物应用及监管

分会场

8月20日,省农业农村厅科教处联合省种子工作总站举办全省农业转基因生物安全监管线上培训班,旨在进一步提高农业农村部门农业转基因生物安全监管能力,提升农业转基因科普宣传水平。

培训班邀请省种子工作总站高级农艺师张英主讲了“农业转基因生物物应用及监管”,从科学认识转基因生物和转基因生物安全管理两个方面入手,深入浅出讲解转基因生物概念、转基因技术应用情况、抗虫和耐除草剂的机理、几个公众关注的问题,重点对安全监管工作的7个环节和《农业转基因生物安全管理条例》《2020年陕西省农业转基因生物监管工作方案》等进行讲授和解读,受到学员的一致好评。

省种子工作总站,各市(区)农业农村局、科教科(处),种子工作站,相关县(区)农业农村部门负责人,以及相关科研院校、生产加工企业业务负责同志等40多人在分会场参加培训。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版