宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕农联组织合作社赴白鹿仓景区考察对接项目

2019-8-19 15:47| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   为进一步发挥陕西省农民专业合作社联合会(以下简称“陕农联”)的服务管理职能,展示宣传我省优质特色农产品,打造农副产品交易新平台,助力我省乡村振兴战略实施,8月16日,陕农联组织合作社赴白鹿仓景区考察 ...

  为进一步发挥陕西省农民专业合作社联合会(以下简称“陕农联”)的服务管理职能,展示宣传我省优质特色农产品,打造农副产品交易新平台,助力我省乡村振兴战略实施,8月16日,陕农联组织合作社赴白鹿仓景区考察,就“白鹿仓农副特产一条街”项目进行洽谈对接,白鹿仓景区相关负责人陪同考察。

  考察团一行实地考察了白鹿仓景区的望母阁、白鹿原古街、民国街、亲水街、独木亭、小吃街等多个标志性建筑和街区,了解了白鹿仓景区的建设和运营情况。

  考察结束后,双方举行了座谈会。会上,景区负责人为考察团一行介绍了白鹿仓景区概况、运营和规划发展工作。他表示,近年来白鹿仓景区通过自身在产品服务管理方面的全面创新,及品牌化打造,获得了行业内外的广泛关注,所以合作社在“白鹿仓农副特产一条街”项目有很大的发展和成长空间。希望双方能促成合作,共同将陕西农副特产打造为白鹿仓景区的一大亮点,实现长足发展。随后,双方就项目实施等相关问题进行了深入探讨与交流。

“白鹿仓农副特产一条街”项目,由陕西省农业农村厅合作经济指导处牵头组织,是一场将传统文化与绿色农产品相结合的创意力量的大融合,目的是为了利用白鹿仓景区现有资源,将我省真正好的农副产品推向全市、全省,乃至全国,达到景区与合作社双赢、双丰收的目的,助力脱贫攻坚。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部
宝运莱手机版