宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西发布70家茶企和合作社供应信息 诚邀全国采购商助力销售

2020-5-14 11:07| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 石永波|来自: 西部网

摘要: 近日,陕西省农业农村厅发布了70家茶企和合作社供应信息,诚邀各全国各地茶叶采购商和各类销售平台对接采购,希望广大消费者积极购买消费,帮助这些茶企和合作社走出困境,助力茶农增收。茶叶是我省陕南秦巴山区农民 ...

近日,陕西省农业农村厅发布了70家茶企和合作社供应信息,诚邀各全国各地茶叶采购商和各类销售平台对接采购,希望广大消费者积极购买消费,帮助这些茶企和合作社走出困境,助力茶农增收。

茶叶是我省陕南秦巴山区农民脱贫增收的重要产业,3月中旬陆续开采上市。截至4月底,全省已生产茶叶58238.2吨,较去年同期产量约增加5%-8%。但受新冠肺炎疫情以及倒春寒自然灾害影响,各地茶企和合作社茶叶销售较往年困难和缓慢。

为指导茶企、合作社做好茶叶生产和销售,陕西省农业农村厅种植业处和陕西省园艺技术工作站先后组织省茶业体系10余名专家赴汉中、安康、商洛茶叶主产县区,帮助茶企解决技术难题,指导茶企有序复工,引导茶企对鲜叶“应采尽采”、“应收尽收”,确保茶农稳定增收。

同时,在市县推荐的基础上,筛选了70家资质齐全、质量可靠、供应稳定、品牌响亮、带贫效果明显的茶企和合作社的供应信息。其中,汉中市33家、安康市26家、商洛市11家。这些供应信息将通过各类媒体平台向社会发布,促进产销对接,降低疫情对茶产业发展和茶农脱贫增收的影响。

陕南茶叶主产区茶企和合作社供应信息:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部
宝运莱手机版